Последние ступеньки бытия..

24.06.19
09.53

Единственной дорогой мы идем...

Последние ступеньки бытия
тропиночки, ведущей к Богу..
Внизу, под нами РОДИНА-ЗЕМЛЯ..
и проводы в последнюю дорогу..


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии