Серый оттенок

Мир катится по наклонной, сплошные разочарованья!
Вчера, Белоснежка танцевала голая в каком-то захолустном баре!
Алиса нюхала кокс, с сомнительными кавалерами,
Ариэль поправляла помаду, прокатившись с миллионерами.
Мир катится по наклонной, бессовестно и надменно.
И всех это всё устраивает, выбирают "серый" оттенок.


Рецензии