Чары. В красоту! В восхитительную!

   Твой лик волшебный скульптор в глубине веков ваял!
Твой стан – чарует, восхитителен,  прекрасен!
И каждый увлекающий изгиб Твоей сверхизумительной фигуры –
Волнует! Я с Тобою рядом  жизнь всю быть согласен!
Но мысль, заложенная скульптором в Тебе: 
Увидеть сразу всю Тебя пленительную
И мысли все стремить в Твою  чарующую ауру  восхитительную!


  (Фото - Пигмалион и Галатея, скульптор Этьен Морис Фальконе, 1763 год, Лувр, Париж)


Рецензии