Я буду рядом

Я буду рядом послушно следовать осенним дождем за тобой,
И греть твои плечи солнечным бабьим летом.
Теплые капли дождя будут ласкать тебя, стой,
Смотри, я радугу сделала, окрасила небо ярким цветом.

Когда ты устанешь, я снегом твой дом укрою.
Твой кот за окном будет ловить белых мух.
Ты кофе сваришь себе, выйдешь курить, и порою,
Совсем незаметно, произнесешь мое имя вслух.

Весной распущусь в твоем сердце зеленью,
И станет тепло и легко душе одинокой.
Солнечным светом тоску разгоню смертельную,
И прилечу в твои сени белой сорокой.

А летом согрею тебя, обнимая лучами,
Теплым ветром спрошу: «Можно я тебя поцелую?».
Время проходит, я все так же дико скучаю,
Разливаясь в закате небесной лазурью.


Рецензии