0-1

Не хочу играть в игры,примерять маски,которые давят и я в них задыхаюсь.
Под которыми я,как от ацетона лак- растворяюсь.
Не хочу понимать причины,принимать исходы,как данность.
Это выше моих сил. Грязь, ошибки- в общем всякая гадость.
В кармане мелочью позвякивает прошлое.
Общее? Да и хер с ним,слишком душно и тошно!
Не хочу людей,которые играют в игры...
Выбираю оставаться собой. 0:1. Успокойся,ты выиграл...


Рецензии