***

Вновь думаю о тебе.
                Думаю. Думаю
Вчера ты слегка робел.
               Я была шумная.
Брожу без тебя в толпе.
               Рыбою снулою.
И думаю, хоть убей.
               Думаю. Думаю.

Ты так на меня смотрел.
               Ласково. Весело.
И в голову сразу хмель.
               Мысли все в месиво,
Вчера был, увы, несмел.
               Мне кураж грезился.
Смотрел на меня, смотрел.
               Нежным тем вечером.

И все про тебя мечты.
               Светлые. Глупые,
И снег завалил почти
               Сыростью хлюпает,
Меня изучаешь ты
               Словно под лупою
И мысли мои просты:
                Влюбимся?   
                Влюбимся...


Рецензии