Кулик - загадка для малышей

Ловко плавает, ныряет,
Быстро бегает, летает,
Клювом длинным бьёт мышат,
Ест червей и лягушат.

При опасности любой
Поднимает сразу крик,
И в болото с головой
Погружается – кулик.


Рецензии