Научная Поэзия плывёт...

Научная Поэзия плывёт
В наш мир сейчас рекой непостижимой:
Всё чувствовать, всё видеть нас зовёт
И знает - вряд ли станет здесь любимой!

Но бег её уже не удержим -
Она течёт из Горнего чертога,
Где дан был ей Особенный режим:
Дойти до нас по Высшей Воле БОГА!


                23 июня 2019 года.

Фото из инета:


Рецензии