Реальная история

Пассажиры ... Граждане ...
Мы резко на снижение ...
Услыхали ... Света нет ...
И ... Умопомрачение ...
Кто то крикнул в тишине
Так сказать турбин ...
И они замолкли тут же ...
Джином киросин ...
Бак протёк ... Чёрт побери ...
Но не командир ...
Он и вовремя усёк
В духе бригантин
Что есть шанс
И ветер за ...
Дотянуть без них ...
План планирован ,  я за
Продолжаю стих ... Слеза ...
Без турбин и света нет ...
Ну а что салон ...
Стюардессам мой Респект
Не взметнулся он ...
Так вот в полной тишине
Он на брюхо сел ...
Это после пилот мне
На ухо присел .


Рецензии