Дождём...

В твоих ладонях, с самым первым снегом,
Растаю я, став каплею дождя.
Я окрылён, я смог подняться к небу,
Чтобы в своих объятьях вознести тебя.

Мы ближе к раю, мы так близки друг к другу,
Я даже слышу твоей жизни ритм.
Декабрь, за окном метель и вьюга,
Внутри меня жаркий огонь горит.
Я пленник снов, живу, чтобы присниться,
И пусть простит меня теперь Морфей,
Моя душа к твоей ночью стремится,
Я весь принадлежу тебе теперь…
Принадлежать, желать, как это чуждо,
Как незнакомо мне быть не своим,
И чувствовать тогда, где раньше равнодушно
Чертил границы и был для всех чужим.

Теперь я твой и каждый миг я таю,
Я превратился в дождь ради тебя
и небом стал, но об одном мечтаю,
Чтобы подняв ко мне свои глаза,
Сумел я…

Пролиться, упасть к земле, разбиться,
Лишь бы коснуться губ твоих…


Рецензии