А я ещё на многое способен

Гляжу я вдаль
И каждый день
В этом небе
Я вижу фигу

И ту судьбину
Которой я так нахлебался
Что один остался
В перспективе

И о том представьте
Я не жалею ни капли
По крайней мере
Я сейчас сам себе хозяин

А-то,как сивый мерин
Жил  я под пятой ейной крали
А с ней навряд ли
Кашу сваришь?

Вечно она недовольна теми деньгами
Что ей приносишь
С каждой зарплатой
То она ходит вся в заплатах
Мол-  а ну ,давай больше зарабатывай
Я себе хочу-то батник
То юбку
А-то колготки в сетку
Ну просто затрахала

Да то ещё пустяки
А вот когда эта кокетка
Договорилась до машины
Которой бы она рулила?
Да у меня аж вытянулась мина
Ну понятно попросить дорогих конфеток
А то машину?

И я сказал ей-Мила
Звучит это конечно мило
Но ты хочешь.чтоб я пошёл по миру?
С протянутой рукой
И стал бомжом?

Да мне то по фиг дорогой
По каким сорникам тебя понесёт
Идиот
А что годы прожитые  с тобой
То не в счёт?не в счёт

Но подруга
Ситуации ты не сечёшь
Я всё-таки ещё мужчина
И что-то в этой жизни ещё значу
А-то я ишачу и ишачу
На тебя- неблагодарную женщину

А получается впереди меня не ждёт удача
Ни в любви ,ни в отношениях7
А значит это всё напраслина?
И стоило тогда затеваться?
Да надо было ещё у ворот ЗАГСа
Бросить тебя к чёрту заразу
В этом твоём свадебном платье
Вместе с твоим папой и мамой

И с этой твоей хвостатой собакой
Тобиком
Да я сам с тобой стал бобиком
А я ещё на многое способен
На многие подвиги
Оказывается

Я в этом убедился с другой барышней
Которая во мне души не чает
И рубашки мне гладит
И с работы встречает

Даже с той зарплатой
Которую я получаю
Которой тебе вечно не хватало
Даже если  её получу с премиальными
Всё-равно тебе было мало

Покусай теперь локти Мила
Женщина ты моя ненормальная
Ты вообразила себя звездой всего Мира
Вот поэтому ты мне и опостылила

А сидела б тихо?
Может ещё б и жили
Мирно и счАстливо
Да видно ты сама не хотела этого счастья?

Не-то б не принимала ты такого участия
В этих скандалах
Да ладно-Бог тебе судья
Как не прискорбно это звучало
Из моих уст?

Может на чей вкус
Ты и подойдёшь кому
Но я ж тебе не мангуст какой?
А человек живой
Со своим характером
А-то не там встал
Не там харкнул

Вон у меня сейчас Лара?
Да забила она на это всё
Давно и сразу
Поэтому она меня и устраивает
По полной программе1

А ты не смогла под меня подстроиться
Вот и прими эту кару
В виде  расставания
Дорогая

И нечего тут обижаться
Если  у тебя эта обида есть в наличии?
Но я убедился,что тебя интересовали только наличные
А с таким подходом
Отношений личных
Никогда не построишь
То давно проверено жизнью!


 


Рецензии