Давайте радоваться

Утро доброе всему живому на планете.
Утро доброе всем людям на Земле.
И пусть больше радости и счастья
Будет в каждой душеньке, душе.

И пусть мысли светлыми все будут.
Справедлива жизнь будет ко всем.
Если перемен душа желает,
К лучшему лишь только перемен.

Знаю, жизни без ошибок не бывает,
Смотря что, ошибкою считать.
Многие - то опыт - называют,
И мы будем так же называть.

Опыт нам дает толчок к движению,
Помогает жизни суть понять.
Потому, давайте радоваться каждому
Дню, что нам дано здесь проживать.

За любой пустяк скажем спасибо,
За вдох, выдох жизнь благодарим.
Солнце или дождь - это не важно.
Важно, что живем, любим, грустим.

Важно, что живем, дышим и ходим,
Видим, слышим, говорим, творим.
Мир многообразен и прекрасен,
Он такой, каким видеть хотим.

С добрым утром, и пускай улыбку
Источает в мир ваша душа.
Знайте все, что лучшая из песен
Еще будет спета до конца.

24.06.2019 г.


Рецензии