Не подхожу...

Раньше люди меня не выбирали,
потому что знали, что не подхожу им.
Потому как внутри себя читали,
Я не от мира сего...
И только сейчас понимаю их,
правильный выбор и для меня.
Потому как сломали бы
Хрупкую душу мою - не любя!


Рецензии