Юная Венера

Она прекрасно танцевала у окна,
И потому все взгляды во вселенной,
Прикованы к ней были до утра,
Очарование её не знало меры.

Богиня, ангел, демон во плоти,
Нежна и очень нелегко доступна,
С ума любой объект могла свести,
До звона в голове, до сердца стука.

И мало кто позволит может быть,
В её попасть магические чары.
Испанской музыкой в крови могли застыть,
Её любовь и женское начало.

И каждый раз, когда была одна,
Ей не было до осуждений дела.
Она была  как солнце, как луна,
Любви богиня - юная Венера.


Рецензии