Снова ветры...

Снова ветры звуки носят
Над просторами земли,
В них кукушки что-то просят
И курлычут журавли...
В них кузнечики стрекочут,
Коростель в траве скрипит,
Речки светлые бормочут
И петух в рассвет кричит...
И такие все - родные!
С детских лет живут во мне ,
Там и зори огневые
По утрам в моём окне...


Рецензии