Лампочка

Мне порой кажется, что в груди какая-то бетонная крепость,
Тебе же это знакомо? Хоть все и твердят- нелепость.
Но всё сходится, словно разрез бинома.
С тобой так легко молчать о больном, сокровенном,
Потому что, ты как никто другой, знаешь законы Вселенной.
Как ты терпишь меня?) Мои бесконечные и нулевые драмы,
Скрытые шрамы и возведенные нелюдям "Храмы"?
Почему так устроено, что встречи с самыми близкими- редкие?
А люди не останавливаясь, обклеивают нас этикетками...
Метками...
И чаще какими-то едкими.
А если время вывернет нас наизнанку,
Получится неплохая сказка в стиле хоррор.
Запишем её на старенькую болванку...
И через пару лет покажем очередным "визитёрам".
В этом мире, где люди врут так же просто, как улыбаются,
Такие как ты крайне редко встречаются...
И этими яркими ЛАМПОЧКАМИ, жизни людей освещаются.


Рецензии