Романс

               
               
            "Отцвели уж давно хризантемы в саду"...
            Часто как я романс этот старый пою.
            Грусть прошла. И печаль мне совсем не нужна, -
            Просто в этом романсе красивы слова.
            
            И, мелодии в такт, поплывет в небесах
            Ощущение счастья в мной раскрытых глазах.
            Развернется судьба в свою полную мощь...
            И опять ты по саду одинокий пройдешь.
            
            "Отцвели уж давно хризантемы в саду", -
            Эту фразу тебе на ушко прошепчу.
            Будет снова рассвет, снова будет закат...
            Но уже не вернуть наше время назад.
            
            Мой любимый цветок с белой шапкой густой,
            Ты опять расцветешь рядом с нашей скамьей.
            И по осени пестрой передашь мне привет,
            Сбросив белый каскад, мне, счастливой, во след.


Рецензии