Цветы

Я хочу дарить цветы
Днем и ночью, на закате, с рассветом.
Виновата во всем только ты,
Твоё имя шепчет мне ветер...

Сколько помню, их не дарил
Ни одной девчонке на свете,
Что со мною наделала ты,
Как пацан бегу за букетом!

Для тебя, за окном сирень,
Для тебя, на окне эти розы,
Распускаясь в весенний день,
Увядают зимнюю ночью...

Продолжаю верить в мечты...
Но неладное шепчет мне ветер,
Что другой мужчина цветы
Подарил тебе в этот вечер.


Рецензии