Я расскажу вам о счастье...

Я расскажу вам о счастье тихонько.
Честно..? О счастье не принято громко.
Счастье, когда ты мечтал о ребёнке
И в первый раз крутишь кроху в пелёнки.

Или, когда тебе доченька скажет:
"Мамочка, ты самая лучшая в мире!"
Сердце от слов таких век не остынет,
В самые лютые горести даже!

Счастье, когда муж заботливый утром
Нежно укроет тебя одеялом,
Чтоб ты немножко ещё подремала,
Любишь когда - это вовсе нетрудно.

Счастье не в том, чтобы лучше соседа,
Счастье не мерят престижной работой,
Счастье, когда вы все вместе в субботу
Дружно смеётесь за вкусным обедом.

22.06.2019


Рецензии