***

Милые черты под ангельским лицом
Скрывают дерзость, что таится
За рыжим цветом локон.
А нежные глаза, что сверкают добротой,
Хотят улыбок лишь немного.

И этот взгляд сквозь объектив
Таит в себе немало таин.
Кто, например, соврал кому,
А кто слегка озлоблен.
Возможно кто-то лишней здесь
И ему пора в дорогу.

Но глаза судить не будут,
Они лишь смотрят с лаской и заботой.
Их любят очень, и вспоминают без конца.
О них слагает строчки
Поэт, что выжил из ума.

А ум его и сердце теперь не подчиняются ему,
Ведь встретил он единственную,
Глаза, чьи дороги ему.


Рецензии