четыре буквы

Внутри все комом, я к этому даже привыкла,
Даже не знаю, что именно к этому привело.
Спасают глаза твои(в памяти) и улыбка.
И четыре буквы, имени твоего...

Так и живу "в зоне комфорта" душащего,
Его комфортом, по сути-то, не назовешь,
Воспоминания вкуса жгучего,
Меня изнутри сковали, как прочный,надежный крепеж.

Заучены тропы к тебе ведущие,
Но к сожалению, мне пока не повезло,
Из всех имен , знакомых, ныне живущих,
Никакие не радуют, как четыре буквы,имени твоего...


Рецензии