213... Лето нас встречает нежно... 4050

Лето нас встречает нежно -
в сон объятий, глянь, свело...
Мы целуемся безбрежно
в зорях, жизни где крыло...

Неизбывна наша радость -
среди лет она течёт...
О какая в тебе сладость:
неги царственнейший мёд...

Улетаем мы на небо,
обнимая землю всю...
Ты есть альфа и омега
нашей песни в тайн краю! (24.6.2019)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии