Я прольюсь над тобою унылым весенним дождём

Я прольюсь над тобою унылым весенним дождём,
Чтоб ты мог с ней вдвоём под зонтом, обнимаясь, укрыться.
Греть губами друг другу озябшие, мокрые лица
И ни разу не вспомнить при ней о недавнем былом.

Расстелюсь под ногами твоими горячим песком,
Чтоб следы своих ног вы, босые, на мне оставляли,
Когда, морем любуясь, до ночи по пляжу гуляли.
И ты сладко её целовал, новым чувством влеко'м.

Стану чистой водой, чтобы жажду ты мной утолял,
С новой милой делясь, не скупясь на фонтан комплиментов.
Позабыты тобой наши счастья простые моменты.
А когда-то, как путник в трясине, во мне утопал.

Не мешаю тебе. И, из жизни твоей удалясь,
Потихоньку всё так же люблю и всё так же скучаю.
Остальных - все не те! - из судьбы я своей отвергаю.
У меня с тобой - непостижимо! - незримая связь...

14.05.2019


Рецензии
Великолепно! Стихотворение - боль, стихотворение - крик души... Настоящая любовь - она такая. Читала с большим интересом.
С теплом,
Анна.

Анна Ямшанова   26.06.2019 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Анна!
Рада, что Вам понравилось!
Заходите почаще!

Хелена Хло   26.06.2019 09:52   Заявить о нарушении