Мне не положено плакать...

Мне не положено плакать,-
Это для тех, кто слабы.
Вот и иду, как собака,
На поводке у судьбы.
Только душа неручная
Вольно порхает, звеня:
То невпопад обгоняет,
То отстаёт от меня.


Рецензии