Брешь, израненной души

Россыпь
          звёзд, Луны краюха,
Тело выступает шлюхой...
Брешь, израненой души,
Не заштопать, не зашить.
Мысли вертятся крУгом,
Изменяя друг другу!?
Разбудить и забыть,
Не проснувшись понять,
Окунувшись простить,
Меру боли познать.

Война
    плюёт в проём экрана,
Умираем молча, ...рано.
Жизни, странный вокзал,
В перекрестье познал,
Есть прицел и судьба...
Ни прибавь, ни убавь!?
Мы боимся прозреть
Силы где, чтоб успеть!?
Завтра Время то будет...
Среди денег и судеб!?

Москва, июнь, 12, 2019.


Рецензии