В Ялту!

Пусть отдых счастьем разливается по телу
и сладкой дрёмою пропитывает мозг,
неологизмом сублимируется смелым,
что жить без отдыха есть полное дерьмо!

Пусть улетучится набор лихих ругательств,
не будет повода их в гневе вспоминать!
Пусть не дорогой,  самобранкой ляжет скатерть,
травой душистою расстелется кровать!

Нас беспокоит мир печальным беспорядком,
роняет листья сотрясением основ,
но энтропию не подбрасывает грядкам,
где ослепит великолепием цветов.

Мы к чудесам прильнём в погожий летний вечер,
они на набережной обрели уют,
где устремившимся свиданиям навстречу
трубач с дворнягой в унисон романс поют!


Рецензии