Вы не звезда

Вы не звезда.Песчинка.Атом.
И что останется в итоге?
Господь пошлет вас просто матом,
Когда вы броситесь под ноги.
  Но даже это не пугает.
  Хотя в стихах вы ноль похоже.
  Звезда усиленно моргает.
  Но подсказать,как жить,не может.
Да,так случилось,что обои:
Она небе,вы тут дома,
Для света ближнего-изгои.
Но не выходит по-другому.
  И людям страшно надоели,
  Своим заядлым пессемизмом.
  И пользы нет совсем на деле.
  И нет в душе патриотизма.
Звездой не стать пожалуй яркой,
Вам даже местного масштаба.
Никто не дарит ведь подарков.
А Бог ругается не слабо.


Рецензии
О ком это Вы? Мне что-то не понятны Ваши строчки.Кругом сплошные заморочки.А ну-ка угадай,а кто же Вы?

Зинаида Самойлова   24.06.2019 12:13     Заявить о нарушении
Я это одной женщине.Чтобы она не обиделась,не стал называть ее имя.Вы ее наверное не знаете.

Геннадий Ельцов   24.06.2019 14:37   Заявить о нарушении