РУКИ

                С. НАМИ.    БОГ !

               ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА. ХАРИТОН .

               ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                Р. У. К. И .

                ТЕРЗАЛИ. КОМПАРТЫ ? О. НЕТ !...
                МЫ. ЖИЛИ. В. ИЗРАИЛЯ. СКАЗКЕ ;
                ПРЕКРАСЕН. БЫЛ. ЮНЫЙ. РАССВЕТ ,
                ХРУЩЕВ , НАС. ЛАСКАЛ. БЕЗ. ПОДСКАЗКИ !

                ДАРИЛ. ОН , НАДЕЖДЫ. И. ПРАЗДНИЧНЫЙ. УМ ;
                " ЛЕКАРСТВО" ОТ. ЖЕЛЧИ. И. СКУКИ ;
                ТЕПЕРЬ. ЖЕ :  ОСТЫЛА. ДУША. И. ОЗЛОБИЛСЯ. УМ ,
                СТРАДАЮТ.  БОЛЬНЫЕ ,.... ИХ.  РУКИ !

С. ДЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. СИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ-- ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН.  город. ОРЁЛ


Рецензии