493. Looks so confused...

s; odmjukt... Что случилось!?!
...LOOKS SO CONFUSED...

видимо"WHO's THE FAKE NOW?"
разнюхал неодушевлённый пояс
вращающийся вокруг ТЕБЯ...

СБРОСЬ!

много ли надо чтоб
ДУХ воскрести...HET!

ДОВОЛЬНО ЗДРАВОЙ КАПЛИ,
ЧИСТОЙ ДУШИ _ ВЕДЬ *ТЫ*
_ ОПЛОТ ОСИ _ AMEN!

2019/06/24


Рецензии