Паруса Надежды...

Он снова впечатлил как прежде,
Ночь превращая в чудеса;
В Неву,в гранитные одежды
Спустив "Надежды паруса!"

И с алым заревом сливаясь,
Что снисходил из высоты,
Бессмертный город,улыбаясь,
Стал русским символом МЕЧТЫ..!

Он указал стезю стремлений,
Провозгласив победы новь,
Для предстоящих поколений
Даруя Свет,Мечту,Любовь...


Рецензии
Грустишь по Питеру, дружище?

Михаил Буреломов   27.06.2019 10:05     Заявить о нарушении
Грусти нет..,Михалыч!!!

Александр Первунинский-Мирный   28.06.2019 09:47   Заявить о нарушении