Подари...

Подари мне букетик ромашек,
И скажи как безумно скучал,
Чтоб до дрожи опять, до мурашек,
Ты как раньше меня обнимал.

Васильков подари мне букетик,
И давай вместе встретим рассвет,
Лета тёплого нежный приветик.
Будем вместе с тобой много лет.

Подари мне букет незабудок.
Мне на свете дороже всех ты.
Я с тобой потеряла рассудок.
Подари полевые цветы...

24 июня 2019г.


Рецензии