Быть собой!

Как замечательно побыть собой
И не бояться осуждений!
И увлечённым быть своей мечтою,
И вдохновлять других своим мировоззрением.

Легко с улыбкой принимать себя,
Себе прощать ошибки, промахи и заблужденья.
Учиться ,не стесняясь,полюбить себя,
И не зависить от чужого мнения.

21-22 мая 2019


Рецензии