Июльские холода

Ты наигралась в куклы,
Так поиграй в меня.
Вечер, дождями куксясь,
Смазал остатки дня.
Не принимай буквально
Всё, что кипит кругом.
Ночь в чёрном платье бальном
Входит хозяйкой в дом.
Звёздные сны приносит,
Цедит их через тюль,
Тихо вплетает осень
Заморозком в июль.


Рецензии