Разумность - это элитарность...

Шагает двадцать первый век,
Куда шагает - точно знает,
Шагает рядом человек,
А вот куда - не понимает!

Разумных мало на Земле,
Разумность - это элитарность,
Не тех, кто в банковской игре,
Кто выбрал деньги и бездарность!


Элитой может называться
Лишь тот, кто жаждет Просвещаться!


                23 июня 2019 года.

Фото из инета:


Рецензии