Валере Л

«Узуново, здравствуй! – Скажу  не заплачу.
Былое быльём пусть в душе зарастет.
Ведь можно ослепнуть от частого плача
И не увидеть, как сад зацветет.
Сад, где запутавшись в собственных тенях,
Мы  отражались в осенней реке,
Где ты предо мною вставал на колени
Намертво сжав гроздь рябины в руке.
Молюсь и молю: с губ горячих слетает
Песней созревшей молитва моя
Оттепель нынче: пусть горе растает
Я еду опять  в дорогие края.
19.01.03
3/11


Рецензии