Опустели села

Опустели села.
Не едут новоселы.
Старики доживают.
Их дома ветшают...

Новая задача -
Чтоб опустели дачи.
Даешь налог на грядки,
Лопаты, ведра, тяпки,
На туалет-строения,
На сорные растения...
 


Рецензии