Памятка 5. Топор Времени

Думаешь, ты бессмертный даос? Если б так. Велик
ты – или нет, а время без всяких тик-
таков продолжит ход. Пусть тебе пофиг даже, –
времени дай дафу – удивится и двинет дальше.
Снова ему поддай. Удивится, и ход продолжится.
Топором, топором... Много раз. И покуда можется.
 
 
24 июня 2019


Рецензии