Вот так и бывает...

Вот так и бывает, внезапно нахлынула страсть
Волной неуёмных, порою преступных, желаний,
Пылая всецело, так хочется хищно напасть,
Подмять хрупкий стан, без стеснения ей обладая.

Колотится сердце в груди у загнавшего лань,
Азарт обладания жертвой беспомощной в пике,
Пускай где-то в швах затрещит эластичная ткань,
Чуть позже, чтоб дети не видели, спрячешь улики.

Вонзается плоть, проливаясь желанием, в плоть,
Рычание хищное громом разбудит округу,
Руками обняв, очень ласково к сердцу прижмёт,
Чтоб новою страстью наполниться, нежа друг друга.

24.06.2019.


Рецензии
Супер страстно! Очень понравилось!

Хелена Хло   24.06.2019 09:39     Заявить о нарушении