Но мне пришлось, и я ушла..

Спроси,
И может,обижаться,
Ты больше не найдёшь причин,
Чужая"помощь",
И расстаться
Пришлось,мой лучший из мужчин..
А я люблю,
Как обещала,
Для сердца ты один всегда,
И наших мигов
Было мало,
Но мне пришлось..и я ушла..
Но помню
Все слова и встречи,
И точит мысль,а помнишь ты?
И время нас
Ещё не лечит,
Как прежде,мы с тобой одни..
В любви
Нет места для гордыни,
И тянет в руки лишь твои,
Ты там
Не раз глаза поднимешь,
Я здесь сгораю от любви..
И если так
Тебе удобно,
Не делать никаких шагов,
То,ошибалась я,
Возможно,
И ни к чему ты не готов..
экспромт


Рецензии