Клевер беспечного рыбака..

Беспечный рыбак поёт песню на Север,
Беспечный рыбак веселится на юг,
В пространстве его зацветает клевер,
Во вселенной его  дышит облаком луг!

Беспечный рыбак открывает заслонку*,
И клевер чувствует легато** дождя,
Его тайны поют в ушных перепонках,
Результаты любви в мажоре храня.

Рыбака не прочесть,
Рыбака не умножить,
Он беспечно проводит для Клевера ток,
Его не вычесть,
А также не сложить,
Под замком из стихов,
Его атомный слог.

Беспечный рыбак веселится  на Север,
Беспечный рыбак поёт песню на юг,
В пространстве его зацветает клевер,
Во вселенной его дышит облаком луг!

*заслонка - устройство для перекрытия потока чего-нибудь. Пример: заслонка любви.
**легато - в музыке, плавный переход между звучащими нотами.


Рецензии
Прикольная песенка!

Эстебан Крокодилов   07.07.2019 20:46     Заявить о нарушении
Дорогой Эстебан!Чертовски приятно получить от тебя частицы электричества,извини друг ,что я обнаружил их ни сразу,я чувствовал их присутствие в моей вселенной,но тока сегодня обнаружил их материальное проявление!Рад что ты по прежнему бодр,и не придаёшь слишком много важности окружающей нас действительности!Жизнь прекрасна!Больших тебе успехов !!!

Сэм Кренделёфф   21.07.2019 21:18   Заявить о нарушении