***

И вот я лежу на берегу морской звездой,
И солнце неизбежно сушит мою душу,
Надежда слепая данная тобой,
Вынесла меня на сушу.

У меня есть самопал,скользко,
Прошлое,как реверс.
Но его забрали менты отморозки,
Выход: иду в Пепперс!

И я пью корень мандрагоры,
И у меня все хорошо.
Я способен свернуть горы,
Я отдыхаю тут душой.

И вот я к утру один,
Простынь пахнет кем-то.
Где ты Алладин,
Помоги хоть чем-то.

А за окном капель,
Которая мне только снится,
Постельная и пьяная канитель,
Тут,в склепе,без памяти творится.

Слава Сахаров
( Старье 2018)


Рецензии