Всё так

Всё так. И всё не так, как будто.
Но утро вновь даёт добро
и жизнь опять берёт своё...
Увы, на то оно и утро.

Я каждый раз готов к концу,
но что-то смерть меня обходит,
хоть где-то там она приходит
к другому видимо лицу.

Уснуть всегда успею я.
Ведь этот сон без пробужденья.
Я знаю: все уйдут сомненья,
когда случится смерть моя.


Рецензии