За столом

Когда сидим мы за столом
С моими лучшими друзьями,
Один припев всегда поём,
А почему, не знаем сами:
«Не рви мне душу, наливай
И ничего не говори.
Моя душа попала в рай,
Я буду пьяным до зари»
По первой – тяжело пока
И хочется послушать вести.
Эх, обниму сейчас  дружка
Да и споём припев мы вместе.
Вторая же пошла легко
И на душе всем лучше стало,
Потом вдохнули глубоко,
Припев запели все сначала.
По третьей наливай уже,
Давайте выпьем все за любовь.
Расслабиться даём душе,
Припев запели с улыбкой вновь.
А дальше каждый, кто про что –
Обиды, планы и желанья.
Ну, наливай ещё по сто
И пусть минуют нас страданья.
Вновь будут встречи, но потом.
А нам, и, правда, нужно это,
Сидеть всем вместе за столом
И петь припев, но без куплета


Рецензии