И солнце так же спьяна мне ответит...

И солнце так же спьяна мне ответит,
Как я под ним задам пустой вопрос.
И солнце не на радости нам светит:
Звезда горит,давно,уже всерьез.
Гуляют люди и дерутся дети,
Заводят себе свинок и котят.
А,где-то на другом конце планеты,
Сперва,заводят,а потом едят.
Ругается пришибленный военный
На то,что нарушается момент.
Тот кто слабее - здесь,военнопленный
А,кто сильнее царь или поэт.
И ничего, что в жизни нет природы,
Которая не стала всех равнять.
И  климатической праестрашной катастрофой
Ей не впервой проблемы, разные решать.


Рецензии