Валере Л

С тополей облетела листва,
Стала осень задворками лета,
Где в пространстве  покоя и сна
Злаки звезд осыпаются с веток.
Мягкий хлеб моей плоти не зря
Обцелован тобою до боли.
Мир прекрасен в исход сентября
И допущен к душе-аналою
Иль душа подошла к алтарю
В ожидании чуда – прощенья?
— Здравствуй осень,  — судьбе говорю,—
золотая пора восхищенья!
                Узуново, сентябрь, 2000г.

3/9


Рецензии