Сереге - с днем Рождения

Есть на свете бравый парень,
он сегодня именинник.
НЕ МУЖЧИНА, А ПОДАРОК,
И ЕМУ СЕЙЧАС ПОЛТИННИК.
Ой, ошиблась, чуть побольше,
но не важно сколько точно.
МЫ его спешим поздравить,
пусть не лично, так заочно.
Он всегда берется бодро за работу и за дело,
будь уверен в результате, доверяйся парню смело.

Он и умный, и веселый, 
смелый, сильный и родной.
Будь здоровым и счастливым, Семергейчик дорогой.
Пусть студенты уважают за заботу и за строгость,
и сорока принесет офигительную новость.

Пусть мечты взлетают к звездам,
возвращаясь в виде планов,
и на все хватает денег,
сколько б не было карманов.

Чтобы близкие дарили пониманье и заботу,
чтоб в развалочку ходил ты
на любимую работу.
Чтобы вырос сад прекрасный
во дворе под вашим домом ,
и под вишней засыпал ты
в жизнь по прежнему влюбленный.


Рецензии