Помнишь?

Ты помнишь, эти песни о любви?
Ты помнишь, этот солнечный привет?
Ты помнишь, плыли наши корабли
На свет?

Ты помнишь, мы творили чудеса?
Ты помнишь, мы не ведали границ?
Ты помнишь, мы смотрели в небеса
Из птиц?

Ты помнишь, мы играли во дворе?
Ты помнишь, мы летали на Луну?
Ты помнишь, мы искали на Земле
Одну
Жизнь…

     18 июня 2019 года


Рецензии