Ах, добавь мне время свиданий

От машин, телефонов, зданий,
От людей, что не слышат нас!
Понимаешь? И мы устанем,
Если нам не сбежать сейчас!

А.А.
---------

Любимому мужу

(От машин, телефонов, зданий…)
Уведи, чтоб не слышать их звук,
И добавь мне время свиданий,
Теплоту твоих ласковых рук.

(От людей, что не слышат нас!)
Мою душу, мой друг, отдали,
О, как дорог мне близости час,
Где б друг другу дарить мы могли.

(Понимаешь? И мы устанем…)
Когда нежность дарить не сможем,
Когда страсть деловых свиданий
Станет нашим сердцам дороже.

(Если нам не сбежать сейчас!)
Отложить этот час на потом,
То разлука погубит нас,
Наше счастье - когда мы вдвоем.

=Тина АНСАРОВА


Рецензии