Мне часто снился этот дом...

Мне часто снился этот дом,
Чешский проект - следы от пуль,
Цвета серо - темный тон,
И лето,вроде июль...

Как же справится там мать?
В Жмеринку,домой хочу,
В руках коса,что была ей до пят,
Страх,чувство холодное дежавю.

Я знаю за дочь, спасибо мать!
Был у нее,к ляху под Самбор,
Ушла она,все тоже - опять,
Я уже остыл,в глазах от вспышки узор.


Рецензии
Глубокие стихи, Яков, впечатляют!

Жюр22   09.07.2019 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо.

Володя Сибиль   09.07.2019 18:15   Заявить о нарушении