Что мне делать с тобой

Что мне делать с тобой, лишь тебя обнимать,
Лишь тебя целовать, нежить, холить, лелеять.
В снежном мире найти жарких всполохов кладь,
Подарить с алым камнем златую камею.

Что мне делать с тобой, лишь к тебе подойти,
Прошептать те слова, что еще не сказала.
Прошептать, что с одним лишь с тобой по пути,
Даже в самом конце мы начнем все сначала.


Рецензии